エアマイルのキャッシュバリュー、結構たまってた!
by
無回答
from
無回答 2020/09/06 18:11:25
最近暇だったので、何年も前にセーフウェイで作ったエアマイルカードのポイントを調べたところ、3000ポイント以上ありました!しかもパートナーのお店でキャッシュとして使えるということを知って(10年も持ってからやっと知った、、汗)、早速The Bayで買い物を楽しんでいます。300ドル以上のキャッシュバリューです。(パートナーの店は他にスタバやシェル、セーフウェイなどがあります。)
エアマイルには、セッティングが二つあり(キャッシュかギフトか)、以前はギフトにしていてお皿のセットをもらったことがありましたが、ギフトの中には売れ残りをお店から安く買い占めたのかな、と思えるものが多かったので、それ以降はセッティングをキャッシュに変えて、全くチェックしていませんでした。
たま〜にシェルのスタンドでポイントを使いますか、と提示されて使ったりはしていましたが、、、せっかくためたのにガソリンに使っただなんてもったいないもったいない、、、自分へのギフトを買いにデパートに行く方が楽しいです。
もっと早くからキャッシュにしておけばよかった〜!!
|