ということは、判断しにくい問題なのかもしれませんね。
聞く人によって判断が違うと、とても不安になる気持ちわかります。
Service Canadaから適格と判断する人もいるので、不正受給と疑われているのはなく、条件に関して(Residence in Canadaの部分とか)なのではと。
最終的に判断するのは、Service Canadaなので、人によって判断が違うから明瞭にしたいと、再度問い合わせた方が、すっきりするのではないでしょうか?
37さん
34です。
35さんの回答ではなくすみません。
35さんは私が働いた証明と書いたことでコメントを残してくださったので、一部補足させてください。
私が書いた「働いた証明」は日本で働いた証明(2019年に5000ドル以上の収入の証明)の話ではありません。
CERBの条件に以下があります。
The Benefit is available to workers:
Who have stopped working because of reasons related to COVID-19 or are eligible for Employment Insurance regular or sickness benefits or have exhausted their Employment Insurance regular or fishing benefits between December 29, 2019 and October 3, 2020;
2020年3月に1日しか働いていないのであればEI対象にはならないでしょう。
となると「Who have stopped working because of reasons related to COVID-19」を満たさないといけない。
Stoppedと言うからには1日でもカナダで働いていた証明をトピ主さんが証明しないといけないのではと考えました。
ROEがなく、もし給与が現金払い=正式な給与明細がない場合はそもそもカナダで働いていたけどCOVID-19理由で働けなくなったことを説明できないのではないかと思っています。
もちろん本当に1日は働いたのが事実だと思いますが、国から問い合わせがあったときになんらかの証明になるものを自分が示せないと厳しいにではないかと思います。
雇用主にROEを出してもらうのがベストですけどね。