あそこは場所代って感じですね。食べ物のクオリティはいまいちでした。
街中にある寿司屋より、盛り付け方とかがちょっと工夫されてたり、場所はいいですが、食べ物の質はうーん。
本当の日本食を知らない白人の人がたくさんいましたが、やっぱり日本人で本物の日本食の味や盛り付けの繊細さを知ってると、あの値段はぼほ場所代だなーと感じました。サーバーは白人の人が多かったですが、後ろで寿司握ったことないワーホリの子たちが作ってるのかなー?そんな感じのお寿司でした。
店員さんはみんな感じがよくて、行った時は特段差別は感じなかったですが。
SINナンバーないと働いちゃだめじゃないですかね。それをベースにお給料が払われますし。
ディッシュウォッシャーはかなりの肉体労働ですよ。カナダのレストランは大きい食洗機を使って、大量の食器を洗いますから、かなり重いものを持ち上げたり、水に濡れながらの仕事になるとおもいます。
【PR】2020年ワーホリ申請が開始されました。お問い合わせはこちらからお早目に