CIBCのクレジットカードを解約したい
by
無回答
from
無回答 2019/11/13 16:07:02
初めまして。
CIBCのクレジットカードを解約した方がいらっしゃったらお聞きしたいです。
解約した際に解約完了の通知がメールか郵便で送られてきたでしょうか?
私は今年にCIBCの銀行口座を閉じ、日本に帰国しました。
しかしカナダで住んでいた家の人から、クレジットカードの更新費の請求がきていると連絡が来ました。
クレジットカードも解約したつもりでしたが、きちんと確認できていなかったのかクレジトッカードだけまだ有効な状態のようです。
契約中に結局クレジットを一度も使っておらず、初年度は無料だった会費が次年度からカード契約費がかかるようでしてキャンセルしたいと思っています。
家の人に申し訳ないと思い、仕方なく今回は日本から送金し支払ってもうらことにしました。
次回の更新は避けたいのでキャンセル方法を見ると、郵便かFAXということでカード番号と名前を記載して送りましたが音沙汰なしです。
現地で解約した方や、私のようにカナダ外から解約した方がいらしゃったら教えていただけるととても助かります。
よろしくお願いいたします。
|