jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.35802
2020年からTangerineの手数料変更?
by 無回答 from 無回答 2019/10/30 10:56:40

教えてください。

今年Tangerineの口座を開いたのですが、
チェッキングの手数料が変更になるとメールがきました。
他銀行同様に、口座維持費とか必要になるのでしょうか?

よろしくお願いします。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2019/10/30 14:04:09

チェッキング・セービングともに、一定額以上の預金残高を維持している口座や、モーゲージの自動引き落としを設定している口座など、一定の条件を満たしている口座は、口座維持費はかかりません。

顧客1人1人の口座を個別に審査して、手数料変更が適用されるかしないかを連絡しているようなので、同じTangerineに口座を持っていても、トピ主さんと他の人では違う場合もあります。
不安なら直接問い合わせた方が良いと思いますよ。

Tangerineは2〜3年に1回くらい手数料を改定したり値上げしたりしています。

Res.2 by 無回答 from 無回答 2019/10/30 21:43:06

レス有難うございます。

個別に連絡がいっているのですね。
私は少額しか入れていません。具体的においくら以上入れていたら、
手数料が無料になるのか?ご存知の方いたらお伺いしたいです。
よろしくお願いします。

フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network