Res 1、2 様、アドバイスありがとうございます!
もしご存知であれば、ダイレクトメールにてお勧めのメカニックさんを教えていただけないでしょうか?
ヨーロピアン関係の車を取り扱うカーショップを調べてみたのですが、私が無知なもので、その中でも何処を訪ねて良いものか。ベンツは少し見て頂くだけでも高額な請求をもらったことがあるので、信用できるカーショップを教えていただければ大変助かります。
トピ主さんはバンクーバーと書かれているので、KingswayとFraserの交差点近くにあるMilo European Carに一度行かれてはどうですか。オーナーのMiloと他のメカニックはチェコ出身で店名通りヨーロッパ産の車を中心にお世話してくれます。ベンツはもちろん古い型のロールスロイスやフェラーリなども扱える結構貴重なショップです。 ただディーラーよりは安い可能性もありますが、決して超安いわけではありません。 でも我が家は過去に何度もお世話になってて特に困った事もありませんでしたので、ある程度は安心しても良いかとは思います。