jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.3443
かっら!@#$%^
by
ジュネーブヨン様
from
バンクーバー
2005/11/14 12:01:08
ここ最近、キムチの寄生虫が話題になっていますが、こっちで売ってるキムチにも入っていると思いますか??
よく見たら韓国産、バンクーバー産も売ってありました。。。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/14 20:54:12
何で辛い唐辛子の中で寄生虫が生きられるのでしょうか?
冷蔵庫の中にありましたが、ねんのため捨てました。
それでは、ぬかの中の漬物も危ないのでしょうか?
ぬか漬けの方が虫がいそうですが。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/14 21:01:44
当たり前だけど、お店でかったハクサイに虫が入っている
場合もありますよ。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/15 21:18:00
化学肥料や化学殺虫剤を使わないオーギャニックは今流行で高価です、
科学的でないから当然虫がつきますが、どちらが身体に良い?
キムチだけをターゲットにしてるあなたのお腹の中はおすし(生魚)のギョウチュウがうようよしてる。
ヌカズケだって同じのはず、
知らない、気がつかないだけ、は は は
Res.4
by
無回答
from
無回答
2005/11/16 16:20:48
よくテレビなどで凍った湖の上でわかさぎを釣り、そのままてんぷらにして・・・っていうのがありますが、
あれはウジでわかさぎ釣ってるようで、つまり、ウジはわかさぎの中で消化しないまま人の口に入ってる訳で・・・。
知らないほうがいいこともあるかも(笑)。
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/16 18:51:47
てんぷらは熱い油で揚げるのですから、安心です。
今、生(ナマ)を問題にしてるのです。
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ