jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3443
かっら!@#$%^
by ジュネーブヨン様 from バンクーバー 2005/11/14 12:01:08

ここ最近、キムチの寄生虫が話題になっていますが、こっちで売ってるキムチにも入っていると思いますか??
よく見たら韓国産、バンクーバー産も売ってありました。。。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/14 20:54:12

何で辛い唐辛子の中で寄生虫が生きられるのでしょうか?
冷蔵庫の中にありましたが、ねんのため捨てました。

それでは、ぬかの中の漬物も危ないのでしょうか?
ぬか漬けの方が虫がいそうですが。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/14 21:01:44

当たり前だけど、お店でかったハクサイに虫が入っている
場合もありますよ。  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/15 21:18:00

化学肥料や化学殺虫剤を使わないオーギャニックは今流行で高価です、
科学的でないから当然虫がつきますが、どちらが身体に良い?
キムチだけをターゲットにしてるあなたのお腹の中はおすし(生魚)のギョウチュウがうようよしてる。
ヌカズケだって同じのはず、
知らない、気がつかないだけ、は は は
 
Res.4 by 無回答 from 無回答 2005/11/16 16:20:48

よくテレビなどで凍った湖の上でわかさぎを釣り、そのままてんぷらにして・・・っていうのがありますが、
あれはウジでわかさぎ釣ってるようで、つまり、ウジはわかさぎの中で消化しないまま人の口に入ってる訳で・・・。
知らないほうがいいこともあるかも(笑)。  
Res.5 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/16 18:51:47

てんぷらは熱い油で揚げるのですから、安心です。
今、生(ナマ)を問題にしてるのです。  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network