jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.32793
オーブンの使い方
by 無回答 from 無回答 2017/05/12 11:51:40

ダイヤル式のオーブンなのですが、家に私だけでさっぱり分かりません。
パンを焼きたいのですが bake にして設定温度に合わすだけで大丈夫なのでしょうか?



Res.1 by 無回答 from 無回答 2017/05/12 11:55:49

それで大丈夫です
5~10分くらい予熱させます
Res.2 by 無回答 from 無回答 2017/05/12 12:39:23

ありがとうございます。
ちなみにこちら生焼けかどうか自分で判断がつかないのですが、何方か分かる方いらっしゃいますか?
Res.3 by 無回答 from 無回答 2017/05/12 12:40:52

一口食べろ!
Res.4 by 無回答 from 無回答 2017/05/12 12:42:35

一口食べましたが、判断が付かないのでお伺いしています。
Res.5 by 無回答 from 無回答 2017/05/12 13:39:21

じゃぁ、二口食べろ!😱
Res.6 by 無回答 from 無回答 2017/05/12 13:52:31

心配でしたら少し低温に下げてアルミホイルを被せて焼いて見てください。
Res.7 by 無回答 from 無回答 2017/05/12 14:08:42

温度はパン焼く温度に設定されましたか?
Res.8 by 無回答 from 無回答 2017/05/12 21:29:18

温度のところがブロイルになってるけど、設定温度に変えたよね?
そうじゃないと、外はコゲコゲ中は生焼けになるよ。
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network