Res 7さんの言うことに同感です。そして主は図星でしょうね。
何か目的を持ってこっちに来たんですよね?それを周りにいる日本人がださいからという理由で諦めて帰るんですか。そっちのほうがよほど格好悪いですよ。自分の居場所がないのを人のせいにしない。せっかく親のおかげでアメリカに住んだ経験があって英語が話せるんだから、英語が話せない日本人を笑って馬鹿にして優越感に浸る時間があったら、何か自分の目標を持って頑張ったらどうですか。英語できるんだからそれを生かした格好いい仕事したらいいと思いますよ。
Res.11
by
無回答
from
無回答 2016/09/11 13:06:38
人と自分を比べてしか、自分に満足しない人生を送っていたら惨めな一生になりますよ。
人は人。
Res.12
by
無回答
from
バンクーバー 2016/09/11 13:37:34
あ、それから、「アメリカのLos Angeles」って表現はおかしいよ。
日本の田舎で老人と話すなら、そう言わないと通じないかもしれないけど、Los Angeles って言ったら普通、特に西海岸に住んでいる人はあのLos Angeles しか頭にないから。
世界のどこかに他のLos Angelsがあっても、普通はカリフォルニアのことだから。