EMSの荷物を見つけたい!
by
無回答
from
バンクーバー 2015/12/04 06:09:29
知っている事があったら何でも教えて下さい。
日本からEMSで荷物を送りました。税関も通過し、バンクーバーに入り最寄りの局から配達されたようなのですが、その予定日に届かず、追跡してみると、新しい住所へ再配達予定といった表記(Item redirected to recipient's new address)になっており、よく調べたら住所(Ave.)の数字をひとつ間違えて書いてしまったことがわかりました。誤った住所へ配達したけど、違ったので持ち帰ってるところなのだと思いますが、その後2日経っても状況はそのままです。近くのカナダポストへ出向き、その旨を話して、ここへ電話してと教えられた番号は、ずっとビジーで繋がりません(ガイダンスが流れる)。
とにかく電話をかけ続けるのとトラッキングコードの追跡をサイトでまめに確認することしかできない状況なのですが、何かもっとできることはありますか?
どこにあるか分かればそこで保管してもらって取りにいくのですが。。
このままだと返送されそうな気もするので、なんとか見つけ出したいのです。
配達日当日1度、伝票にかかれた携帯番号に電話が来たのですが、出れず、折り返したらカナダポスト関連のところではあったけど、問い合わせはここではないと言われてしまっています。
問い合わせ先など、何かご存じの事がありましたら教えて下さい!
長文失礼しました。
|