語学学校たのしーwwwwwwww(3〜6ヶ月)日本人、韓国人の新しい友達たくさんできたーwwwwwwwwあ、そろそろお金なくなってきたなーwwwwwwwwwwよーし働こ〜wwwwwwwwwジャパレス最高wwwwwwwwwwまかない付き最高wwwwwwwwwwwカナダ人のお客様の言ってることなんとなく理解できるようになったー(滞在9ヶ月目)ex) Can I have a Negitoro?wwwwwwwwwwお金も貯まったし最後の1ヶ月旅行してかえろーwwwwwwwwwwwwwwwうわーここ写真でみたぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwww迫力すごーいwwwwwwwwwwww
帰国後
正直もっとできることあった(・・;)1年いたのに日常会話こなせるくらいにしかならなかったな私、(・・;) この英語力で1年海外に留学してたなんて言えないよ(・・;) まあしょうがないか(・・;)日本にいたらこれでも英語力あるほうだし(・・;)
Never mind!(≧∇≦)
という The 英語留学失敗例 が逆に今の私のモチベーション。英語力向上 から 日本ではできない貴重な体験、海外を経験することで得られる日本へのリスペクト へと留学のパーパスが変化するパターン。ほんとに無理です。吐き気を催します。コメントお待ちしてます