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No.30617
Happy thanksgiving =)
by サンクスギビング from バンクーバー 2015/10/12 14:45:56

Happy thanksgiving!
今、ワインお昼から飲みながら今夜のターキーの準備しています。




Res.1 by 無回答 from 無回答 2015/10/12 16:38:03

ターキーそんなにうまくないよね
Res.2 by 無回答 from 無回答 2015/10/12 18:59:54

可哀想に
本当に美味しいターキー料理を食べたことないんでしょう。
Res.3 by 無回答 from 無回答 2015/10/13 20:06:50

ほんとうに
ターキーうまくないなぁ。

まして2日目のターキー食べようがない
美味しいターキー料理ってどこでたべれるのだろう?
可哀想なひとにおしえてあげて〜〜
Res.4 by 無回答 from PR 2015/10/13 21:00:37

 私もターキーはあまり好きじゃないのですが、2日目のターキーで作るスープは好きです。
骨と皮をたっぷり入れてじっくり煮込めばかなりおいしくいただけます。
ターキーディナーの時はターキーそのものより中に入れる詰め物とか、付け合わせのスイートポテトとかが私のメインです。笑。
それにターキーの肉汁で作ったグレービーとかクランベリーソースをかけていただきます。
残ったお肉は小分けにして冷凍、ウチのだんなのサンドイッチ用です。爆!!!
Res.5 by 無回答 from 無回答 2015/10/13 21:23:06

うちは結構美味しくできますよ。ターキーは鶏よりも脂身が少なくてパサパサしているのでストーブで焼くときはたっぷりのバターをターキーの皮と肉の間に入れておくのです。あとポテトと人参などと一緒に入れる事で水分が保たれてジューシーに出来上がるのです。ストーブの下の段には粗塩を敷くと言うやり方もありますよ。鶏とはまた違った美味しさがあると思いますよ。ターキー食べた後は究極の睡魔に襲われます。

二日目からはサンドイッチですね。ターキーはいろんなサイズがあるのであまり大きすぎない、食べきれるサイズをお勧めします。
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