バンクーバー国際空港から知り合いの家まで行く方法。
by
ジャパニーズピーポー
from
無回答 2015/09/14 22:19:32
はじめまして。
バンクーバー国際空港から知り合いの家まで行きたいのですが、行き方が分からないので教えてください。知り合いの住所は2○○○○ Dewdney Trunk Road Maple Ridge, BC V4Rです。数字の○の部分はプライベートなので書きませんでした。もっと詳しい住所を書かないと分からない場合は言ってください。知り合いの家の最寄り駅まで行ってそこからタクシーに乗り換えて家まで行きたいです。
所要時間と運賃も教えていただければ幸いです。
160番のバスのダウンタウンの出発地点は、調べてみないとわかりませんが、Hastings street沿いを走っていくと思います。でも、荷物があるから、できたら出発地点からの方がいいんじゃないかな。(Burrard Station Bay 3ー但し、ターミナル駅式ではなく、普通の道路の一部に設定されているため、事前に下調べ要)多分、BurrardかThurlowを海側に降りて行ったところだと思うけど、時たま移動するのでハッキリとは言えません。
Res.5
by
無回答
from
無回答 2015/09/15 01:12:38
追記です。
Maple RidgeのHaney Placeというところで、タクシーが捕まるかどうかは未確認ですが、Coquitlam Centralには、常時、タクシーが停まって客を待っています。