jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.30371
レストランのチップ
by 無回答 from 無回答 2015/08/16 03:47:05

レストランの求人情報見てるとサーバーとキッチンの時給が違うのはなぜですか?
チップはサーバーの方が多いのでしょうか?

Res.1 by 無回答 from 無回答 2015/08/18 02:46:03

サーバーが格段に多いです。
うちの場合:サーバー個人の売上が$1,000と仮定
      15%がサーバーのチップと仮定して$150
      キッチンチップアウトは$8ミニマム
バッサーチップアウトは$10ミニマム
Res.2 by 無回答 from 無回答 2015/08/18 09:00:33

チップの配分方法は店によって違うので、店に聞いてみましょう。

フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network