トピ主さんへ
******@hotmail.co.jp ⇒ ******☆hotmail.co.jp、とかにするなりして、色々と工夫をしてのウェブ掲載をして下さい。できれば、この時に、やり取りをする相手の方へと分かるように、その理由を付け加えて下さい。そして、アドレス収集ロボットでのメールアドレスが拾われても、業者の方が使っている機会・コンピューターでは、******☆hotmail.co.jpにした事で、もちろん解読・認識が出来ませんので、色々と工夫をする事により、最小限での被害に抑える事が出来るものかと思われます。しかし、意図的に故意的にですが、ウェブ観覧をする振りをしてのメールアドレスを集めている方もおります。
トピ主さん、例え必要としないスパムメールが、1通でも何通でも届いたにしろ、その時点で業者から業者へとメールアドレスが売られている事ですから、その事での受信拒否をしても無駄・無意味です。そして、トピ主さんは、お持ちのメールアドレスが幾つあるのかは分かりませんが、メールを開いての受信拒否をする事により、トピ主さんが、お持ちのメールアドレスが全部になりますけども、業者の方には確実に筒抜けになります。そして、スパムメールが届いた事での返信をしても業者の方の思う壺になります。しかも、今まで以上に酷くなるだけですから、絶対に返信はしないで下さい。そして、できれば本文すら読まずに直ぐに削除をする事です。どうしても我慢出来ずに嫌でしたら、今現在お使いのメールアドレスを解約しての捨てる事です。