在米20年で、私(日本人女性)が自分たちのことをブランド扱いされた経験はありません。よく言われるのが、日本人女性に会ったことがない外人に「日本女性は理想の奥さんなんだってね」といわれます。米国でも「奥さん」したい人種って日本人とよく言われるみたい。尻軽は日本にいても尻軽です。アメリカ人だからすぐ寝るというは間違いです。優しくされれば、人種関係ないでしょう。東南アジア人の女性のほうが、尻軽だわ。永住権欲しさに寝たり、売ったりしているし。自分の将来が約束(自分の国に戻らないという条件で)がされれば、何でもやるでしょう。全員がそうでないけど、そういう東南アジア人が多いのは事実。話を戻すと、日本人女性がどうして理想の奥さん像なのか知りたい人はたくさんいます。好奇心から「I’d never met a Japanese woman before」 と言うんでしょう。もし下心ある男性だったら「I love Japanese girl !」と言うでしょうね。
Res.25
by
無回答
from
バンクーバー 2005/05/01 01:27:07
Res 23さん。
自分の周りでもこの手の噂聞くし 自作自演とは思えないな。そんなあなたはどうなんでしょう。
「私は違う」って自信があって 書いてるように思えるけど(笑)誰かをかばってるの?真剣に愛されてるといいね。
いいじゃん!とにかく日本人 気をつけてよ。