jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.29530
ジャパレスのキッチンスタッフ
by 無回答 from バンクーバー 2015/01/05 21:08:54

この度ジャパレスでのキッチンスタッフの仕事が決まった者ですが、経験者の方に質問です。
そのお店はメニューが多く寿司以外の物を全て作ることになるのですが、こちらはほぼ未経験で、自分のせいでお店の味が落ちたりしないか、今から不安です。
料理は好きなほうですが、レストランのメニューをちゃんと作れるか心配です。
経験者の方、未経験者でもうまく出来るようになるのか教えて下さい。


Res.1 by 無回答 from 無回答 2015/01/05 21:46:21

大体のお店がレシピ通り作るので、数字を数えられない、時計が読めないなんて事がなければ作る分には問題ありませんよ。
それらを丸暗記して、言われたら即座に作るってなると話は別ですが、例え経験者でも新入りにそこまで期待してるお店は皆無でしょう。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2015/01/05 22:31:33

大丈夫ですよ!
こっちのジャパレスは素人でもできるような物しか作ってないですから。
バンクーバーでもシェフもどきみたいな人が2,3人いるくらいで後はどこの店もど素人です。
頑張ってください。
Res.3 by トビ主 from バンクーバー 2015/01/06 17:37:44

上のお二方の意見、大変参考になりました。
おかげでだいぶ気持ちが楽になり、仕事への
意欲が湧いてきました。
早急なお答え感謝します。
お二人共、ありがとうございました!
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network