TReO
by
Bridge
from
バンクーバー 2014/09/07 01:02:49
TReOについてですが、どの橋が有料なのでしょうか?
Port Mann Bridgeが有料なのは知っていますが、その他はどの橋が該当しますか?
以前初めてPort Mann Bridgeを使ったときは、郵送で支払いの催促が来たので、すぐに支払いました。二回目の時は来ませんでした。ずっと気になっていたのですが、どうしたらよいか分からずそのままにしていたら、支払っていませんというレターが急に来て、支払期限が切れているということで、$30の超過料金を支払わされました。
先日バンクーバー郊外に出かけ、行きは91を使ってAlex Fraser Bridge、帰りは Massey Tunnelを使いました。有料かどうか不明なので、TReOのサイトから自分のナンバープレート番号を入れたのですが、いくら分使ったなどの表記はなく、支払額の部分のみ空欄になっているだけで、支払えばよいのかどうか分かりません。
前回みたいに急に超過料金の催促だけ来ても困るので、支払いが必要であれば支払ってしまいたいのですが、いくらなのかも分からず困っております。
支払い金額を確認する方法を知っている方がいましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
|