カナダで日本語、韓国語、中学(歴史・地理・公民)及び高校(世界史・日本史)など教えます!
by
You
from
バンクーバー 2014/06/11 14:49:42
友達の代理で投稿しています。
カナダにいる韓国人の方、在日韓国人の方、日系カナダ人の方などで日本語を勉強したい方、あるいは韓国語(母国語)を勉強したい方、日本の中学校の社会科、高校の世界史・日本史を教えて欲しいという方、日本語能力試験への勉強を教えて欲しい方などいましたら、もしよければメッセージを送ってください!
レッスン1回(基本1時間30分+質問・わからないところ聞いたりするための時間30分=2時間)×週○日
例:週に1回でもいいですし、週に2回、3回教えて欲しいという希望にも可能な限り応じます。
レッスン費はCAD$15とします。
レッスンをする場所はダウンタウン内のカフェなどでするつもりでいます。もし可能であるのなら、自宅に伺うことも可能です。(ただし、自宅に伺う場合はダウンタウン内に限ります。)
お互いに通える範囲で、相談したいと思っています。
まとめて1ヶ月分としお支払いいただく事も可能ではありますが、毎レッスンでお会いする際に1レッスン毎にお支払いする方が良いという方もいるかと思うので、それは要相談に応じます。
レッスンに関し、韓国語・日本語を教えるのは韓国人の友人です。
日本の中学校の社会科及び高校の世界史・日本史、日本語能力試験に関しては日本人である私が教えることになります。
ちなみに、韓国人の友人は日本語能力試験1級を取得しており、私は日本の学習塾で講師及び家庭教師をした経験があります。
もし、質問や希望などがありましたらお気軽にメッセージをください!
※冷やかし・いたずらなメールに関してご遠慮ください。
|