Res.6さん
コメントありがとうございます。
オーナーは彼女さんと徒歩5分ほどのペントハウスに、ご両親もこの近くにお住まいとの事です。
お姉さんか妹さんは、私と同じコンドの上層階に住んでいるみたいです。
ただ、オーナーと彼女さん以外とは、面識が無いので、コンタクトの取り様が無い状況ですね。
昨日、1週間前にしたメールの返事が無い事。部屋に違和感があって気持ちが悪い。という旨のテキストを
しましたが…24時間経った今も返事がありません。
すぐに感情的になる人なので、こちらが大人な対応をしないと話が出来ないんです。
警察に相談してみる。といった内容で、もう一度、連絡してみます。
大げさかもしれませんが、不法侵入と窃盗ですよね。もしオーナーが、私の想像している事をしていたら。
デポジットに関して、高い。と書いたのは、
家賃が結構なお値段なので、半額であっても、それを捨ててまで退去したく無い。と言う事なんです。
デポジットの金額に問題はないですが、入居時、引っ越し日当日から今日まで、小さな問題からストラタを
巻き込んだ問題まで、一つ解決したら、また一つ。の様な感じなので、責任感の全くないオーナーです。
【PR】知ってた?「早く」「安く」「カナダで」コンタクトレンズが買えるんです!!