Canadaで生き残ること(Surviving in Canada) 第2弾! 効率的な貯蓄の方法
お金の管理が苦手な人たちを観ると重苦しいし頭が痛くなります。なぜそうなのか。
その時からですかね。 私の気持ちが重苦しかったのが。
Marcusと共にSurviving in CanadaがSave in Canadaと言うテーマを持って帰ってきました。
苦労して稼いだお金! 大事な自分の資産を生活の中で節約できる方法!!
ワーキングホリデーやカナダで生活している方々のための最高な無料セミナー!
長い間Scotia bankの勤務と個人コンサルティングで貯めたノウハウを皆さんにお知らせします。
(またResumeにお悩んでる方のためにResumeのコンファームも個人的にケアしております。)
人員:最大8名 (先着順で締め切り)
時期:5/3 土曜日 13時 初め
場所: パシフィックセンターセミナー室(700 W. Pender St. 前)
申込み方法:
info@jkic.ca 秘密のコメントで(お名前/VISAのタイプ/電話番号/イーメールアドレス)
Marcus 履歴
UBC卒業・Scotiabankファンドセールスマネージャー、
2年間 無料コンサルティング及び JKICチューター