もうワールドカップもオリンピックも韓国の八百長だらけで、最近は楽しめなくなってきました。
そのうち韓国人の出場を禁じて欲しいです。
2002年の日韓ワールドカップも、韓国と一緒に開催したからトラブルだらけ。
始めは名称が2002 FIFA WORLD CUP JAPAN AND KOREAだったのが、韓国側の圧力で英語表記は「韓日ワールドカップ」。 アルファベット順でどう考えてもHIJKだから日本が先なのにね。投資金額もほぼ日本だったし。
スペインチームには買収された審判で韓国VSスペインは最悪の空気。
しかも当時は旭日旗とか意味さえしらなかったくせに、最近は旭日旗はナチスの旗と一緒だとかいうデマに洗脳されて日本を刺激してくる。
116
In May 2011, she donated her winnings from her second-place finish at the 2011 world championships to help children in the earthquake-ravaged Japan.
今日のニュースでは、ヨナさんの彼氏はアイスホッキィのすらりと背の高いイケメンスポーツ選手としてテレビ出演したこともあるそうです。
レス182上の方、もう終った事は如何でもいいでしょう?英語で言う He said, she said くだらん。
頭が悪い人には返答したくない、この人の文章は特に変。
あくまでもヨナさんをいじめることは、つまり敗北者の足掻きだよ。なぜ敗北を認めないのか?
汚い言葉を並べて、あなたは何が目的ですか・それでアサダ氏が幸せになるのですか?
ヨナさんは世界中のファンから絶賛され、皆さんが「クイーンユナ」とコメントしてますよ。あなたYouTube見ないのですか?
英語だから無理かもね。日本の狭い世間から広い外国を見ることすら出来ない(ア、あなたカナダからの書き込みで?)でも井の中の蛙とはあなたのことです。ワーホリ100%、間違い無い。
韓国だけがクイーンユナと言ってるのではなく、世界中の人がそう言ってるの、わかた?
ついでだから言うけど、オリンピックの英語解説者も何度も「クイーン・ユナ」と言ったのすら知らないの?
Give me a break, will you?