jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.28080
まとい寿司 コキットラム
by 無回答 from バンクーバー 2014/01/29 19:17:19

最近行ってないけど
コキットラムのまとい寿司はまだありますか?


Res.1 by 無回答 from 無回答 2014/01/29 20:01:30

あります。
月曜定休。
日曜ランチもオープン。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2014/02/01 15:27:32

とても新鮮なネタと真心こもったサービスで癒されますよね。
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2014/02/01 15:33:24

場所は何処ですか?
Res.4 by ようこ from バンクーバー 2014/02/01 18:07:07

宣伝、自演の匂いがプンプン
Res.5 by 無回答 from 無回答 2014/02/01 23:20:35

場所は、コキットラムセンターの近くで、superstoreのLougheed挟んで北側ですよ。

オススメは長年職人の元で修行を積んだ板前さんのお寿司!


Res.6 by 無回答 from 無回答 2014/02/02 00:48:41

>とても新鮮なネタと真心こもったサービスで癒されますよね。

これはすごい。。
自演じゃなきゃこんな日本語の書き方するとは思えない、すごい違和感。
Res.7 by www from 無回答 2014/02/02 20:06:44

自演でも、美味しいからおk。
Res.8 by 無回答 from 無回答 2014/02/02 21:25:18

まといさんは定期的に盛り上げようとする工作員がトピックあげてませんか?味は悪くなくてもこんな小細工されるとガッカリする。

Res.9 by 無回答 from バンクーバー 2014/02/02 21:27:58

>とても新鮮なネタと真心こもったサービスで癒されますよね。


wwwwwwwww


小細工だな〜
Res.10 by 無回答 from バンクーバー 2014/02/02 22:28:01

>オススメは長年職人の元で修行を積んだ板前さんのお寿司!

板前さんはイケ面ですか?
Res.11 by 無回答 from 無回答 2014/02/02 23:18:34

自演というか、ライバル店からの嫌がらせかと。

味は「普通」に美味しいと思います。
Res.12 by 無回答 from バンクーバー 2014/02/02 23:37:56

Res 11も小細工だな。
Res.13 by 無回答 from 無回答 2014/02/03 06:05:39

あんなに繁盛している店の人間がこんなサイトで自作自演なんかする時間も体力も興味もあるわけないよなぁ!!

あほくさ。
Res.14 by 無回答 from 無回答 2014/02/03 09:52:50

寿司シェフの方は、イケ面とかではなく、とても親切に御客様と接して握っている感じですよ。

カウンターで話しを伺った所、ちゃんと日本で修業した寿司職人の方の下で長年修行したそうです。
Res.15 by 無回答 from 無回答 2014/02/03 13:15:05

↑これってふじ寿司のオーナーの事?
Res.16 by 無回答 from 無回答 2014/02/04 00:31:43

色々な意味で一度行ってみたくなった
( ̄+ー ̄)
Res.17 by 無回答 from 無回答 2014/02/04 00:42:18

まといさんで使用している牛肉が美味しいです。

ご主人が韓国人だからなのか、仕入れルートが他のジャパレスとは違うようなこと聞きました。

コンボを頼むときは、いつも牛肉チョイスです。牛タンも美味しい。
Res.18 by 16です from 無回答 2014/02/05 09:13:03

普通に美味しかった!

皆さんの言うように、お寿司と牛タンもなかなかでしたよ。
Res.19 by 無回答 from 無回答 2014/02/05 09:29:19

>あんなに繁盛している店の人間がこんなサイトで自作自演なんかする時間も体力も興味もあるわけないよ>なぁ!!

>あほくさ。


ここで前に頻繁にウエイトレス募集してたから見てるでしょ

Res.20 by 無回答 from 無回答 2014/02/05 16:40:58

「牛肉」−普通です。どこもあんな感じです。
「牛タン」−もともとの質が悪く、脂が臭いので食べれません。特に日本から戻ってきた直後は。
「ルートが違う」−結構誰でも仕入れる事ができる所ですが。
Res.21 by 無回答 from バンクーバー 2014/02/05 20:40:13

イケ面の板前さんが働いているおすし屋さんをバンクーバー近郊で探しています。
Res.22 by 無回答 from バンクーバー 2014/02/05 23:47:55

昨日行った!
唐揚げ食べました。
あの辺で仕事してて、毎回お昼に困ってたんですよー。
なかなか美味しかったですよ。

仕事先でのおいしい食べ物って私には大問題なので助かりました。
(日本食が好きなんです)
Res.23 by 無回答 from バンクーバー 2014/02/06 00:45:39

なぜこのトピはグルメの部屋ではなくて、ここなんですか?
Res.24 by けいこ くわ from 無回答 2014/02/06 17:05:40

だってこれ関係者の自演、宣伝トピだから、グルメトピじゃ人が見ないと思ったんじゃ?
規約違反だし。
Res.25 by 無回答 from 無回答 2014/11/15 20:55:43

我が家ではお寿司が食べたい時は纏さん、その他アラカルトが食べたい時は旬さんに行きます。ダウンタウン郊外にも関わらず美味しい和食が頂けるのでありがたいです。

ただ纏さんはいつも混んでいて忙しいせいかサービスに関しては残念に思うことも多々あります。確かに良心的なお値段ですので日本同様の丁寧なサービスを期待するのはおこがましいかもしれませんが、カナダでもサービスの良し悪しを基準にレストランを選ぶ人はたくさんいます。頑張って頂きたいです!
Res.26 by 無回答 from 無回答 2014/11/16 22:49:01

美味しいし、安いから、多少サービス悪くてもおkです!
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network