アグレッシブな中国人女。
by
まりこ
from
バンクーバー 2013/11/30 19:53:31
今日、コンドのパーキングでの出来事です。
私が外から戻って、パーキングの中をゆっくり走って地下3階の自分のストールに着く手前で、パーキングストールに止まっていた車のライトがついて、確かめもせずに車を発車しようとしたので、プッとクラクションを鳴らし合図して、その車の3台先の自分のパーキングストールに止めました。
すると、その車に乗っていた中国人の女が走って、私の車のところに来ました。エンジンを止めて出る支度をしていると、私の車の後ろドアを蹴り、後ろのドアをあけて、すごい剣幕で文句をいいだしました。なんて言ってるのかよく分からず、私が「Don't kick my car and don't touch my car, What's wrong 」と私も怒ると、どうも私が、その中国人が車で出るのを譲らなかっただの、おかしなことを言い出しました。私の車は走っていて、彼女の車はストールに入っていて、「あなたが、待つのが当たり前」と10分位すったもんだしました。その後、彼女はすごい勢いで、車を発車して行ってしまいました。車のドアは彼女の靴の形でへこんでいます。セキュリティに話に行き、カメラでみていたのか、よく理解したようで、ストラタマネージメントにレポートするように言われました。