by
無回答
from
無回答 2013/07/19 11:51:08
年齢と、時にはレベルによっても出場できるトーナメントが異なります。
(ジュニアじゃないですよね?18歳以上ですよね? 以下は18歳以上と仮定しています)
この辺では、サマーシリーズのスタンリーパークオープン(現在進行中)が一番大きくて、
次がインテリアオープン(これはKelownaですのでちょっと遠いですねが、
この掲示板で遠征仲間を募集していた人がいたみたいですよ)
そのあとはビクトリアのアイランドオープンです。インテリアオープンは一番低いレベルでも
3.5くらいだったかと思いますので、それ未満だとつらいかもしれません。
あとウィスラーもあるかな。 (でも全部バンクーバー外ですのでひろさんのご都合に合わないですね)
バンクーバー周辺のトーナメントは、主なもので5月のコキットラムからはじまって、リッチモンド、
デルタ、バーナビーとありますが、すべて既に終わっています。
小さ目のトーナメントはまだありますので、
ダブルスをプレイしたいのか(ダブルスのみのトーナメントもあるため)、
シングルスをプレイしたいのか、テニスのレベル・ご経験がどのくらいか、
30歳(または35歳以上か)が分かれば、特定のトーナメントの申し込み先をお知らせできます。
トーナメントによってはまず地元のテニス協会に入会しなくてはならないので、その手続きも
お知らせしなければなりません。ですので、まず上記の条件が
分かれば、出場可能なトーナメントを絞ってその特定のトーナメントの情報をお知らせします。
|