オンラインコースよりやはり通学のコースの方が勉強しやすいですよね。今学期はBC2をdap時代のクラスメートととっています。ぜひ良かったらこれから取るクラスの予定とか共有しませんか?
pace levelではtaxとfinanceに興味があるのですが、pace levelの中でも一番難しいといわれてるので、
ちょっと考え中です、、、。仕事に直結する分野を学べるのが一番ためになるんですが、あと2年の中で、落ちてる暇もないので。。。
TAX取られたんですね。実はTAXを取ることを考えていているのですが、ただいろんな人から
”It's the hardest course, you should avoid that."と言われます。UBCのTAXですでにかなり難しかったので、さらに上のPACE LEVELのTAXを取るのがちょっと恐れ多い感じで、、、。もしよろしければいろいろとどうだったか教えてください! もう一つの選択は何をとられましたか?私はFINANCEを取りたいなぁと考えているのですが、TAXとFINANCEが一番難しいコースだと聞いて、どうしようか、、と考えているところです。