四柱推命⭐占い⭐
by
な
from
バンクーバー 2013/06/07 07:31:38
バンクーバーの生活に悩みはありませんか?
占いに行って、人生のアドバイスが欲しいなんて思ってる方は必見です!
私自身も、バンクーバー生活も半分の折り返し地点に来て、何を目標にしていいのか、このままで大丈夫なのか、恋はいつできるのー!?なんて迷ってた時期がありました!
そんな時にもともと好きだった占いができるというので行って見たんです^_^
占いは四柱推命という種類で誕生日とだいたいの生まれた時間のみわかれば、性格、家族、恋愛、将来、過去などがわかるというものです。
正直‥当たりました。
やっぱり、人から背中を押されると、人生うまくいくものですね^_^♪
コリアンのかわいいお姉さんで、英語にはなりますが、日本語のしゃべれるお友達もいるそうなので、まずはとりあえず電話してみてください!
ちなみに四柱推命はお一人40dollers.時間は人によって違います!じゃんじゃん聞いちゃってください!
タロットカードも見れるそうなので、カードに興味のある方はそちらも是非是非どうぞ!
場所はイングリッシュベイの近くです!^_^
PENTACLE : 604-314-9108
|