こんにちは、
私はUBC近くのコミュニティセンターで去年初めてZumbaクラスに通い始めましたが、
偶然にもこのインストラクターが大当たりでした。
あまりにも良かったので、つい調子に乗って他のスポーツジムなどでも開催されているのを調べ、
何ヶ所かトライアルで行ってみたところ、逆に他のインストラクターはイマイチでした。
なのでそれ以来、浮気をせずに同じインストラクターを頼っています。
Zumbaの他にもヨガやらピラティス系、ストレッチ運動など多彩なクラスをバンクーバー内で教えているようです。
ただ日本人ではないので英語でしか話せませんが、ダウンタウンのクラスなどには日本人の女性も
通っているみたいですよ。
私は家がUBCなので、上に書いたコミュニティセンター(Point Grey Community Center)しか行ってませんが、確かダウンタウンではSteve NashとYWCA(535 Hornby St.)でズンバやその他のクラスを教えているそうです。
日本語では無いのでトピ主さんの希望とは合わないかもしれませんが、
良いインストラクターに毎回出会えるわけではないので、一応お勧めしてみました☆
楽しんで良い汗を流して下さいね☆
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)