No.26565
|
|
緊急!van cityでは口座を開いてもバンクカードは送られてこないのですか?
by
五十嵐
from
バンクーバー 2013/03/11 06:37:21
かなり前にvan cityで口座を開いたのですが、その時の担当者がひどいインフルをひいていてひどい咳を繰り返し、声もでないようでささやき声で手続きをしました。
予約していったにもかかわらず1時間以上待たされた後で乳児もぐずりだし,インフルも乳児にうつると困るので,いろいろ質問せずにすぐにそこを出ました。(ちなみに結局私も乳児もインフルをうつされて大変でした。)
予約したにもかかわらず待たされて、あんなに重症のインフル患者にマスクもさせずに接客させるその支店にはもう行きたくないので、バンクカードがきたら他の支店で新たに入金しようと思っていたのですが、3ヶ月経ってもまだきません。
そもそもバンクカードが当然あると思ったのが勘違いなのでしょうか?
日本なら1週間経ってもカードが来なければすぐに連絡するのですが、カナダのスローペースに慣れているので問い合わせ電話は2回しかしていなく、どちらも全然繋がらないのでそのままになっていました。
昨日、同じコンドの人がくるはずの大事な郵便物が全然来ない。と言っていたのでもしや盗まれたかも!と急に心配になりました。
今日は何時間かかっても問い合わせ電話をするつもりですが、そもそもバンクカードがあるのか教えてもらえますか?
予約の電話の時から、必要な物(IDなど)を間違って教えたりあまりにも対応がひどいので口座を解約したいと思っています。
3ヶ月しか経っていなくても、無条件で解約可$5は変換されますか?
口座開設時、説明もなく、何の書類も受け取っていません。
変な質問ですみませんが、ご存知の方がいましたら教えでください。
よろしくお願いします。
|