No.26352
|
|
日本人ビデオ・エディターを募集中!Looking for a Japanese film editor, student level or professional!
by
温泉マン
from
バンクーバー 2013/02/05 05:28:03
バンクーバーだが、邦画プロダクションを行っています!日本人(あるいは日本語がネーティブ級の方)を3−4人を募集中!かなり面白いプロジェクトで、まぁ、邦画ですから始めは日本公開が、世界舞台に出る作品何で、かなりいいチャンスだと言えますね(^◇^)
興味のある方:
職歴(学生でも全全可能です、と言っても編集ができる方なら誰でもいいと思っていますね) とリール(今までの自慢出来る動画❸分から❺分迄御願いします)のリンクを添付して下さい。リールのない方は説明頂ければ宜しい!
待ってております!
We're looking for someone that speaks Japanese fluently to join our editing team of a Japanese film. 3-5 people or so are needed.
Please send you CV & editing film reel as a link :)
Thanks
|