復活?まだ間に合う?私立のポスグラ対象校での勉強&就労&永住も
by
Jpcanada留学センター
from
バンクーバー 2012/10/03 00:00:00
私立の専門学校でのポストグラデュエートビザ(ポスグラ)が8月31日で終了し、
「もっと早く気づいておけば良かった。。。」と嘆いている方に朗報です。
Jpcanada留学センターの独自調査で、9月以降の入学でも間に合うポスグラ対象の
私立校をバンクーバーエリアで見つけることができました!
私立の学校では、公立の学校よりも入学基準が低く設定されており、
それだけ早く授業を開始できるのも魅力となっています。
また、ポスグラ対象校で2年間の専門コースを卒業すると、3年間の就労ビザが発行され、
そこから一定の条件をクリアすれば、カナダ永住権の申請も可能です。そのため、
カナダでの長期滞在や永住を考えている方には朗報のプログラムとなっています。
今回、Jpcanada留学センターでは、ポスグラ対象校の担当者をオフィスへ招き、
「カナダでの長期就労&永住へ向けた学校選び」というタイトルで説明会を開催します。
タイトル:カナダでの長期就労&永住へ向けた学校選び
日程:10月4日(木) 16:30〜 ※要予約
会場:Jpcanada留学センター
※ご都合がつかない方は、別日程での説明も可能です。Emailよりお問い合わせ下さい。
ワーキングホリデー終了後も働きたい方や、カナダでより長く過ごしたい方、
日本国籍をキープしながらカナダに永住したい方など、皆様のからの様々な
ご要望にお応えする形で、様々な角度より、皆さんへ正しい情報をお伝えして
参りたいと思っています。
参加希望者は、名前横にあるEmailのリンクより、以下の情報をお知らせ下さい。
1) お名前(フルネーム)
2) フリガナ
3) 電話番号
4) メールアドレス
5) 現在のビザの有効期限
6)現在の英語力
7) 現在学校へ通っている場合、学校名と期間
8) 何故この説明会にご興味があるか簡単にお知らせ下さい。
ビザや学校選びに関して、いろいろな情報が飛び交っていますので、
これを機会に正しい知識を身につけてくださいね!
|