以前、診療所が大洪水で一時期ダウンタウンで診療所していらしてたけど、電話番号はどのままでしたので番号変更は患者さんに迷惑となるため変更は無いと思います。
Dr. William Yehは毎週月曜日が休診のはずです。
もし先生がリタイヤをしたとなると電話ははずしてしまうだろうし、つながっているのですよね。
受け付けのローズは、夏休みかな。でもその間は先生お一人か奥さんがきてらっしゃいます。
先生は朝8時半ごろにはきてらっしゃいますので根気よくダイヤル回してみてください。
先生いわく診療所の電話は自宅と直結??しているといっていましたよ。
もしアンサリングになっていたら要件を伝えておいたほうがいいです。
それと昼間とかに電話するとローズが休みで先生お一人で治療中ですと何度ベルを鳴らしても出ません。というより出られませんので、できるだけ始業前の時間にお電話されるといいです。
↑ではあなたはもっとよいアイデアありませんか。
文句を言うならそれなりのレスくださいな。あなたの回答を聞きたいわ。ご近所に昔からお世話になる歯科医がいますのであなたの回答を持って聞いてみますよ。
私はDr. William Yehをよくそんじあげております。あなたはどうですか?これといって皆様によい情報を提供もせず、というより提供もできないのだと思いますけどね。
とにかく上の方Dr. William Yehとお話されるといいです。きっとあなたにあった治療法を提示してくださるでしょう。