jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.24875
美容室のTSUBAKI行ったことある人???
by Yama from バンクーバー 2012/05/06 13:49:42

最近髪がパサパサしてきて髪切りに行こうと思っています。

カナダに来てからまだ美容室に行ったことがなく、私の周りの友人に聞いてもこっちで美容室行ったことある子がいないので全く情報がわかりませんでした。

そこで色々調べたとことTSUBAKIという美容室がとてもお安く気になりました。

痛んだ毛だけをカットしてもらいたいのでトリムカットをお願いしようと思います。
どなたか、TSUBAKIでカットしてもらったことある方いらっしゃいますでしょうか???

お値段がとてもお安いのでちょっと色々気になりまして・・・

よろしくお願いします。

Res.1 by from バンクーバー 2012/05/06 19:22:13

最近、トリムカットをしました。

私も最初は、値段が安くて不安でしたけど、スタイルチェンジをするわけでは無かったので、
カナダに来て、最初の美容室体験を、TSUBAKIでしました!!

こちらの意見も、きちんと聞いてくれたし、安いし、早いし、良かったと思います。

カナダの美容室で、スタイルチェンジは、まだまだ勇気が要りますけど、
トリムカットは、大丈夫だと思います!

Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2012/05/07 10:57:32

私も来た当初はトリムに行ってましたが、毎回違う人にあたる
(入れ替わりが激しい?)のと人によって技術がマチマチで、
結局やめました。子供の髪も1回目と2回目で仕上がりが全く違ってました。
当たる人次第ですね。。それを覚悟の上で行かれるなら
お値段は手ごろだし、予約を入れておけば待たされないし
良いと思いますよ。
Res.3 by Yama from バンクーバー 2012/05/19 01:19:35

コメントありがとうございます。

お値段も安いし、スタイルチェンジはする気はないのでトリムカット1度行ってみたいと思います!!!!!!

アドバイスありがとうございました!!!!!
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network