Tax Return : Mutual FundのManagement Feeについて質問です
by
タックス
from
無回答 2012/04/06 10:51:49
HSBCのフィナンシャルアドバイザーより、HSBCのMutual Fund Management FeeはTax Returnの際にDeductionとしてクレーム出来ると聞いており、この度「2011 Management Fee Summary」という手紙が送られてきました。
手紙にはT4のような紙は同封されておらず、Management Feeの詳細と「We suggest that you consult with your tax advisor to determine whether these fees are a tax-deductible expense.」と書いてあるのみでした。
自力でTax Returnを申請しようと、ガイドの各数字(項目)を読んいますが
Mutual Fund Management feeにあてはまるような項目はなく、Googleで調べても分かりません(泣)。
Mutual Fundをご利用されて、同じようにTax ReturnでDeductionとして申請をされた方、
ぜひ、どの項目で申請をすればよいのか、お知恵を拝借させていただければと思います。
宜しくお願いします。
|