おすすめのホットヨガスタジオ
by
ホットヨガ
from
バンクーバー 2011/10/30 13:12:47
バンクーバーもどんどん寒くなって来たのでしばらく行っていないホットヨガを再開しようと思いますが、みなさんのおすすめのスタジオはありますか?
交通の便のよいところならあちこち試してみたいなと思っています。初めての人には安いお試しパッケージもありますしね。
私が行っていたYaletownのWest Coast Hot Yogaは割と安くて、60分の短めのクラスが私には合っていたようでした。あまり時間のないときにも気軽に行けますし。
最近オープンしたCambieのBikram Yoga試してきましたが、新しくて清潔感のある更衣室やスタジオがとても良かったです。ちなみにフローリングでしたよ。ホットヨガ歴の長くない私には90分は少しきつかったですが…。
過去ログを見たところBikramのMetrotownやKitsは人気があるようですね。
Bikram Yogaってたくさんありますがオーナーはそれぞれ違うのでしょうか?
みなさんのおすすめも是非教えて下さい!
|