今週末、2歳児と1歳児と夫でPNEに行こうかと思っています。ウェブサイトを見たのですが何点か理解出来ない事があったのでお聞きします。
1.8/20〜9/5までとそれ以外では何が違うのでしょうか?値段や込み具合も違うようですが。。。
2.うちの場合、2歳児がメインになって行くのですが、9/5以降もkids playceはあるのでしょうか?
(きっとそのエリアの乗り物しか乗らないと思うので)
3.私も夫も2歳児に付き添う以外では乗り物に乗らないと思うのですがその時は2人共フェアーゲートパス と乗り物回数券を買って付き添うかたちでよいのでしょうか?(そのとき2歳児は48インチより小さいの で入場料も乗り物代もいらないのでしょうか?)
4.乗り物によって回数券の使用枚数が変わってくると思いますがそのサイトが見つかりません。
5.それからうちの子はここが楽しかったみたいって所があれば教えてください。(イベントも含む)
ご存知の方情報お願いします。(チケット売り場に電話したのですがプレイランドの事はあまりわからないと言われウェブサイトのコンタクトではメールかFAXしかなかったので教えて頂けたらありがたいです。)
【PR】知ってた?「早く」「安く」「カナダで」コンタクトレンズが買えるんです!!