TD Visa Cardについて
by
移民
from
バンクーバー 2011/08/30 13:58:30
先日TD Classic Travel Visaカードを取得したのですがその際にビザカードのBalance Protection Plusへの加入を勧められました。これを加入することによって死亡した際保険金が下りるなどのいくつかの特典を聞いたのですが、私がひとつ理解できなかった点がありましてそれはInsurance Chargeについてです。もしこのプランに加入した場合Monthly premium per $100 of insured debtが$1.20と記載されているのですが、意味としてはVisaカードを$100毎使用すると$1.20のinsurance chargeがかかると言うことなのでしょうか?英語がなかなかわからないものですみませんが詳しい方お助けのほうをよろしくお願いします。ちなみにTDの日本語サービスに電話をした際VISAのほうに連絡してと言われ答えていただけませんでした。。。
|