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No.23246
手巻き寿司の米について
by M from バンクーバー 2011/07/28 18:53:32

ブラウン米でお寿司を作ったことある方いますか??どんな味になるのでしょうか・・・。白米じゃないと「お寿司」の味にならないでしょうか・・・。もし、ご存知でしたら教えてください。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2011/07/28 19:09:41

味というか、いわゆる白米のねっとりした感じがないので形にしにくいです。
Res.2 by M from バンクーバー 2011/07/30 00:49:31

回答ありがとうございます!なるほどー。お寿司はネットリ感があった方が美味しいですよね^^ ホストファミリーの家にはブラウン米しかないので、お寿司作るにはどうしようかと、考えていました。一応白米用意してみます^^
Res.3 by 無回答 from 無回答 2011/07/30 01:27:55

「健やか玄米」ならいけるのではないでしょうか?
Res.4 by M from バンクーバー 2011/08/01 09:50:15

回答ありがとうございます!先日、白米で挑戦してみました。巻き方がうまくなかったのでまた挑戦しようと思います。今度は「健やか玄米」探してみます^^体に良さそうですね!
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