jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.23161
BCIDが届かない・・・
by
無回答
from
バンクーバー
2011/07/13 12:01:29
かれこれ2ヶ月をたとうとしているのですが、いまだに手元にBCIDが届かないのです。
ストとかもあったのでそのせいでとも思ったのですが、あまりにも遅すぎる(^^;;
こういったときはカナダポストに行くべき?それともBCID作ったところにもう一度行って再交付なりしてもらうべきなのでしょうか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2011/07/13 12:37:31
ストライキが入った為郵便物がおかしいですよね。IDは確か2−3週間で手元に届いたはずです。
うちは先月の電話代請求をがいまだに届きません。といっても引き落としになってるので問題はないんですが、、。
モーターセンターにいって聞いてもどうにもならないと思う。だって配達はカナダポストでしょ。といってカナダポストに聞いてもどうかな、、。
ごめん答えになってないね。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2011/07/13 19:50:05
>モーターセンターにいって聞いてもどうにもならないと思う。
そうですか?
どうにもならないかもしれないけどお問合せ先は発行元しかないと思いますよ。
もしかしたら発行事態が何らかの理由で遅れているのかもしれないし、ストのことは誰もが知っていたのだから、その期間中はメール発送も先送りにしてその分本人の手元に来るのが遅れているということもあるかもしれないし。
まず発行元にお問い合わせが先でしょ。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2011/07/14 03:55:20
ありがとうございます。とりあえず発行元に行ってきます。
どうにもしてくれなそうなら、またアドバイスお願いいたします
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ