vancouver general hospital の近くで3歳児と5ヶ月の赤ちゃんが時間つぶせる所
by
無回答
from
ラングレー 2011/06/22 20:26:27
来週、夫が簡単な手術?(結石を砕く)をvancouver general hospitalでします。彼は眠らされるようなので誰かが病院まで連れて行き迎えに行かなければなりません。当然私がするのですが、私達には3歳と5ヶ月の赤ちゃんがいます。朝7時に連れて行ったとして午後の2時頃病室まで迎えに行きます。一度帰れば良いのですが家がラングレーで遠い事と普段運転も近場ばっかりなのでちょっと怖いので出来れば病院の近くで時間のつぶせる所があればと探しています。この付近に詳しい方、お知恵かしてください。
(わがままですが、上で書いたようにあまりバンクーバーでの運転に自信がない為遠くでない所でお願いします)
私がみつけたのは、Dunbar Community Centre です。
UBCホスピタルから車で10分以内でしたので、おそらくVancouver generalからもそんなに距離はないと思います。
センターの中に Child mindingというサービスがあり、私の場合はそれを利用して時間つぶしできました。
詳しい内容についてはセンターのホームページを検索してみてください。