YouTube にビデオをアップロードされたことがある方、教えてください
by
無回答
from
無回答 2011/05/23 18:33:32
YouTubeは見るばかりで、自分でビデオをアップロードしたことがないので教えてください。
今日、YouTube Service というところからYour Video is Approvedというメールが来ました。全く身に覚えがないので、メールアドレスが盗まれたのではないかと思うのですが、このメール自体が偽物なのか判断しかねています。
つまり、誰かが私のメールアドレスを使用して、ビデオをアップロードしたので、正式なYouTubeからのお知らせが来た。この場合は、YouTubeに連絡して、自分がアップロードしたものではないので削除してもらおうと思います。
それとも、このお知らせメール自体がスパムであってクリックしてはいけないのか。メール自体はすでに読んでしまいました。
私がアップロードしたとされるビデオのリンク先がメールに張ってありました。おそらくいかがわしいものが、何かの広告に利用されたのではないかと思っています。クリックしないでいます。
どなたかアドバイスいただけませんでしょうか?よろしくお願いします。
|