車椅子バスケの大会に日本の選手が来ます
by
マキ
from
バンクーバー 2011/04/24 18:37:54
5月7、8日とLangleyのTrinity Western Universityで車椅子バスケの大会が開催されます。
BCのチームがホストする小さな大会ですが、日本から女子の選手が来て大会に参加する予定です。
バンクーバーからは少し離れますが、車椅子バスケの試合を見てみたい方、日本の選手の活躍を見たい方、LangleyやSurrey方面に住んでいらっしゃる方、ぜひぜひ応援に来てください!小さい大会なので誰でも観戦していただけます。
私はBCのチームでプレーしますが、もしよかったら気軽に声をかけてくださいね。
それから、もしボランティアに興味があり、バスケの知識が多少あったりスコアキープの経験がある方がいて、Langleyまで来られる方がいたらぜひご連絡ください。知識や経験がなくても、興味があればこちらで教えることもできるのでご連絡くださいね。
他の参加チームは、BCの男女チーム、シアトル男女チーム、ポートランド男子チーム、アルバータ男子チームです。慣れないカナダで日本の方に応援してもらえたら、日本の選手もとても心強いと思います!
詳しい情報については、またご質問がありましたら、気軽にメールでお尋ねください。
|