by
無回答
from
バンクーバー 2011/04/15 21:15:37
インターネットカフェで印刷できます。
自分のパソコンを持って行って印刷機に繋ぐ、という方法ではなく、何らかの方法で、作った書類のファイルをネットカフェのPCで開き、印刷すると言う方法を取ります。
作った書類は、枚数が多いようならば、CD−ROM等にファイルを保存して、これをカフェのPCで開くと良いと思います。
書類が1〜2枚の場合、
Yahoo や Hot-mail のメールアドレスはお持ちですか?
このメールで、自分宛に書類を添付して送り、カフェのPCで開き、それをプリントアウトすると良いですよ。
ネットカフェは、PC とプリンター を使いたいと言うと、どの PC を使ってよいか教えてくれます。
プリントアウトしたものは、大体は、レジの人が立っているところに出てきますので、プリントし終わったら、レジに行き、枚数を言って、お金を払って終わりです。
何処にお住まいかにもよりますが、自分で探せないようであれば、何処の近くに住んでいるかを記載して、再投稿すれば、誰かが助けてくれると思います。
上に記載した意味が分からないようであれば、パソコンの分かるお友達に助けてもらうとスムーズかもしれませんね。
|