アジアヘアサロンではなくローカルへアサロンで忙しいお店ご存知の方いらっしゃいますか?
by
yuki
from
バンクーバー 2011/04/10 13:31:15
私は美容師なのですが アジア系へアサロンさんがたくさんバンクーバーにあるのを知っているのですが あえてローカルのヘアサロンさんで働けるところを探しております。ここに来る前に他の国でローカルへアサロンで働かしていただいていた経験があります。せっかく海外に来ているので日本で働いたときと全く違う環境を経験したくて 以前もローカルで働かせていただくことにしました。ここにはまだきたばかりであまり情報がないので 英語にサイトにもこうして投稿させていただいてるのですが 是非jpcanadaさんにも できるだけたくさんの情報があったら嬉しいので投稿させていただこうと思いました。歩いていろいろまわったところなかなかローカルで忙しいサロンさんは少なめなのかなという印象でした。忙しいローカルサロンさんの情報お持ちの方 教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
|