by
おばさん
from
バンクーバー 2011/03/29 17:15:28
ガスステーションで使えるエアマイルカードについては、いろいろあるんですよ。とぴ主さんはどこのガソリンスタンドをいつも使ってますか?
たとえば貝印のシェル、、ここは↑のかたのおっしゃってるカードでこれはシェルのみであってガソリン20ドルで1ポイントです。そのたSafe Wayなどでも使えます。これも20㌦で一ポイント。たまったら商品(景品)と交換400ポイントぐらいから景品があったはず。でもこれといって興味のあるっものはないです。ただしOOを二つ買うとポイント2倍上げますセルとかありますよ。私には興味のない商品ばかりです。それに結局値段が高いのです。
それからChevron これはMore カード、Save on Foods のカード、ポイントがたまればマーケットのお買い物割引あり、、しかし最低3千ポイントぐらいためないと、、。
Petro Canadaは独自のカードでポイントをためて商品と交換です。
3枚とも持ってますが、、あっちこっちなのであまりたまらないですよね。ガソリンだけでなくマーケットでかなりのお買い物をすればすぐにたまるかもしれないけど。
きょうもガソリン入れたらレジの人がこのチョコレート二本買ったら2ポイント余計につくけど、どうですか、とね。いらないわ、、ごめんねって。2ポイントもらってもねえ。
私のようにあっちこっち浮気のガソリン入れはだめよ。ポイントたまらないわ。でもガスだけでためようならMoreカード、ペトロカナダね。
でも毎月700ドル以上ガソリンを使うなら結構たまるのではないでしょうかね。
|