バンクーバーにあるアクティングスクールと映画製作学校について
by
VIVIDLILLY
from
バンクーバー 2011/03/24 19:29:20
バンクーバーはニューヨークと同じくらい良い質の学校があると思いますが演劇と映画製作を習うにはどの学校がよいでしょうか?幾つか調べている途中なのですが情報が多すぎてどれがいいのかわかりません。なのでどのスクールはここがよくてどこに重点を置いている学校だとか留学生にもサポートを行き届いているなど教えて下さい。
バンクーバーフィルムスクール(VFS)という学校をよく聞きます、そこはショートコースと1年間で学べる演劇コースと映画製作の両方がありますがこの学校のプログラムは集中コースでやりがいのある学校なのでしょうか?評判はいいのでしょうか?
他にもニューイメージカレッジオブファインアーツというメイクアップコースと演劇が一緒にある学校がありますし、日本人も多い感じの学校ですがどうもお金がVFSよりもかかりそうですね。
こういったアクティングスクールはオーディション関係者も授業を覗きに来たりしますか?
|