jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.22035
Iphoneの中のIPodの中のあるダウンロードした曲やビデオの消し方
by
MISAKO
from
無回答
2011/01/11 18:00:41
がわかる方いましたら教えてください。
IPHONEを買ったばかりで、いろんな設定を知り合いの知り合いがしてくれたのですが、大嫌いな歌手のビデオや音楽がたくさんはいっています。
向こうは親切のつもりで無料でたくさんダウンロードしてくれたようですが、名前をきくだけでも嫌な韓国人歌手などばかりで整形BOAのビデオなどもあり、IPHONE自体を使うのも嫌です。
白人からしたらアジア人はアジア人の曲が好きだと思ったのでしょうが、本気で困っています。
消し方がわかる方、教えてください。よろしくお願いします。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2011/01/11 18:16:30
iPhoneやiPodはコンピューターに繋げてiTuneを通して曲の設定とかします。
iTune Libraryで削除してSyncさせるだけなんですが。
その人がまともな方法で設定してくれたのならコンピュータに繋げるだけで自動的にiTunesが開きます。
それはできますか?
Res.2
by
無回答
from
無回答
2011/01/11 19:03:49
iPhone使うのが嫌なのであれば、使わない方がいいんじゃないですか?
曲やビデオの消し方もわからないのであれば、向いてないんだと思います。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2011/01/11 20:28:27
↑変な韓国人の曲が入っているから使いたくないと言っているんでは?
それを消して早く電話を使いたいんでしょうね。
整形韓国人ブス嫌いなのわかりますよね?
整形してもブスのくせに美人と勘違い。最悪韓国人
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ