日本にいる母が、来月誕生日を迎えるのですが、昨年はちょうどこの時期にバタバタとカナダへ来た為にきちんとお祝いをする事が出来ませんでした。
そこで今年は、サプライズで温泉旅行をプレゼントしたいのですが、カナダにいながらにして宿の予約・支払いを済ませる事は可能なのでしょうか。こちらで作った銀行のカード&クレジットカード(VISA)が手元にあるのみで、日本で使っていた楽天カードは母に預けてきてしまいました。
似たような事をされた方、いらっしゃいませんか??
湯布院の辺りで良さそうな宿を幾つかピックアップしたものの、直接宿にコンタクトを取ろうと『問い合わせ』フォームからメールを送ろうとしたのですが、hotmail等のウェブメールでは不可と跳ね返されてしまいました。
電話をかけようにも、フォンカードを売っている所を近辺で見た事がないので、困り果てています。
なんとか母に知られないように温泉旅行をプレゼントする方法、皆さん知恵を貸して下さい!
宜しくお願いします。
【PR】知ってた?「早く」「安く」「カナダで」コンタクトレンズが買えるんです!!