No.19708
|
|
new mediaに含まれるもの
by
無回答
from
バンクーバー 2010/02/03 17:32:16
今日new media tax creditが発表されましたが、主にゲーミングインダストリー、フィルムプロダクション、TVなどが対象のようですが、これにWebは含まれるのでしょうか?
new mediaでサーチすると、
「Some examples may be the Internet, websites, computer multimedia, computer games, CD-ROMS, and DVDs. New media is not television programs, feature films, magazines, books, or paper-based publications.[2]」
と、Wikiにあるので、Webは含まれるように思うのですが、でも、WikiだとTVやFilmなどはNew Mediaには含まれません。
BC州におけるNew Mediaに含まれる職業がどのようなものか、どなたかご存知ですか?よろしくおねがいします。
|