オリンピック公開練習チケットについて
by
無回答
from
バンクーバー 2010/01/10 22:37:20
オリンピック観戦に来る友人から、フィギュアスケート男子の公開練習のチケットを取ってほしいと頼まれて、今、検索しているのですが、情報がまちまちで、オリンピックのことに全く無知の私は混乱しております。
まず、友人は、その公開練習がトラウトレイクであるというのですが、オリンピックの公式HPで見たら、パシフィックコロシアムであるとなっています。
公式練習(フィギュア男子)を英語でいうと、Figure Skating Training で合ってますか?
当たり前ですが普通の値段のチケットは売り切れている様子で、プレミアムのチケットがあるようです。そのプレミアムチケットを売るサイトで購入しようと思っているのですが、ネット以外に安く手に入れる方法をご存知の方はいらっしゃいますか?
また、無理の場合、チケットを売る、お勧めのサイトを紹介していただけないでしょうか。私は、shoutime ticket というサイトで買おうかと思っています。
詳しい方がいらっしゃいましたら、どうかお知恵をお貸しください。
|